Безумно холодно

Елизавета Шубная
Безумно холодно, не слышно шорохов,
По подоконнику я босиком…
Безумно холодно и крики воронов,
К тебе, бессонница, иду пешком…
Безумно холодно, часов шуршание
И нежно колется твоя щека…
Безумно холодно, тепло в дыхании,
И разговор издалека…
Безумно холодно, не слышно шорохов,
По подоконнику, чтоб не упасть…
Безумно холодно и куча домыслов,
Пусть знают все, я – твоя страсть!