Primer Beso

Марилока
No me pido mas que olvidarte,
No te pido mas que comprender,
Tengo miedo de equivocarme,
Tengo miedo de perder mi fe.

En tus ojos se refleja el cielo,
Tan azul como tus ojos son.
Dime que te mueve tanto el suelo
Si ya no lo hace el corazon?

Dimelo que piensas en mi vida?
O no piensas nada de verdad?
Dime que es todo lo que digas?
Dime, dime algo mas real!..

No! No digas nada mas de eso
Porque tengo miedo de llorar.
Es que eso fue mi primer beso
Y eso fue mi beso del final.