отвернитесь

Руслан Бурганов
Теряйте меня скорее!
Пока не настали метели..
Пока в конец не озверею..
Пока не сорваны двери с петель..

Теряйте меня без боли!
Пока не добрался до сердец и коленей..
Не ждите покоя и воли..
Отворачиваясь без слёз, без сожалений..

Стреляйте в меня смелее!
Пока есть патроны в обойме..
Так будет вам жить веселее..
И, может быть, будет что вспомнить..

/04.09.2010 г./