Кисти твоих рук

Ирина Ниманд
Милый мой,я ищу кисти твоих рук,
Я ими хочу рисовать на грязном полотне осени,
Я знаю,что нельзя,но все равно возьму их без спросу,
Не сердись...
Я свои руки в рукава прячу,ведь мне так лучше,
Они боятся холода и открытого пространства,
В обращении с собой они не терпят дилетантства,
Они гордые у меня...
Счастье мое,я буду прятать твои руки в ящик,
Аккуратно и бережно обкладывать ватой,редко использовать,
Подари мне их,а я к началу морозов
Подарю тебе свои...