Слайверс

Ирина Ниманд
Слышишь,я по горло сыт этим ощущением голода.
Голода по тебе
 и обманчиво теплым связкам твоих слов.
Я хочу тебя,хочу жить,
костров,
        костров,костров!
Я хочу раздеваться и греть спину под ультрафиолетом твоих глаз...
С одной стороны,это,конечно заманчиво,вся эта меланхолия
И мой личный фан-клуб сигарет,
Но однажды становится слишком поздно быть никем в городе
                наших Грехов,
Становится тошнотворно грустно складывать свои стихи
                из обрывков желтых газет,
Распыляясь на миллионы безделиц под грифом "День"...
Я потерял этой осенью свои беззащитные вены,
Они пугливо спрятались от моих сосредоточенных глаз,
Они убегают на север,они жмут на газ,
Они просто животно-отчаянно хотят жить...
Но у них не хватит бензина,запала и сил,
Они остановятся на первой попавшейся дороге,
Проколют себе шины,натрут до крови ноги
И я наконец поймаю и буду их судить....