Моя Любовь живёт в том сне

Илона Карпенко
Моя Любовь живёт в том сне,
Где всё ещё с тобой мы вместе,
Где нам на плечи нежный снег
Ложиться, как фата - невесте.
Моя Любовь  , что так хрупка,
Твоим дыханием согрета,
Мои мечты в твоих руках
Как приговора, ждут рассвета.
Проснусь, и снова я одна…
Лишь аметистовые зори
Рисуют нежно на стенАх
Свои чудесные узоры.
Моя Любовь ещё жива,
Хоть сладкий сон уже закончен...
Натянута, как тетива,
И снова ждёт прихода Ночи.