Я забыл про любовь на траве...

Веалокин Олег
Я забыл про любовь на траве..
Как давно для меня это было..
То кровать.. то опять на столе..
Про траву ты ведь тоже забыла?..

Побежали быстрей в огород!..
Пока осень холодной не стала..
Там, трава - ещё зеленью прёт!..
Не увяла ещё.. не увяла...

Босиком по ранней росе...
Упадём мы с тобой в кубырях...
Наготою раскатится смех..
И умнётся..
         ..под нами..
                ..сорняк.....