А теперь спокойно умираю

Под Парусом Спасения
Быть может, мы не умираем вовсе,
И выдумана смерть гробовщиками?
Душа лишь наша, просто тело бросит,
И продолжает жить за облаками?
… Меня по-русски помяните,
А песни и стихи, что оставляю,
Прошу, пожалуйста, вы спойте и прочтите.
Спасибо. А теперь спокойно умираю.
                Ю.А. Гритченко.