04. 09. 2010

Паврос Наталья
Если б ты знал, мой мальчик,
Всё тебе. Всё, что есть.
Так нелепо в капканчик,
Где только гонор и спесь.

Опять смотрю на запястья -
Это последний рубеж.
Дальше одни несчастья,
Плен неудачных надежд.

Есть ещё шанс избежать
Ломкого, нежного чувства.
Только бы не зависать
На твоей тяге к безумствам.

Мне бы объятий твоих,
Я бы мгновенно остыла.
Колких, нелепых, пустых.
Я бы мгновенно забыла.