Что тебе во мне?

Настёна Ивченко
Мы близки, но мы - не вместе,
Это трудно объяснимо,
Но возможно, если есть мы
Рядом, но разнО любимы...

Ты готов расстаться с жизнью,
Если это будет нужно
Для меня, твоей любимой,
Ну, а я? Не этот случай!

Что ты видишь в скучной даме?
Нет, не скучной? Это поза?
Ну, тогда спрошу я прямо -
Что тебе во мне, столь сложной?