Этим летом

Лычагин Алексей Васильевич
От жара и зноя, пожухла трава,
А раньше была, зелёной отрада.
И этим летом,
От пекла,
Страдала земля…
Когда солнца лучи,
Вместо блага, отрава.

Лычагин А. В.
04.08.2012год.