Смешная

Людмила Меликова
Моим всеумным и неутомимым "воспитателям", с любовью,


Ну, такая вот я, вот такая!
Эгоистка, при том и при всем,
Обойденная ангелом рая -
Только тронут мое - брошу все!

Не привыкшая личным делиться,
Кость с чужого стола не возьму,
Категорию "третьи лица"
Даже "под шоколод" не приму!

Растакая, вот, максималистка -
Лучше - гол, как сокОл, да в чести!
Аллергией на пыль с Ваших крыльев,
У меня прорастают свои.