2504

Владимир Асиновский
№2504
Спасибо, Игорь, Вам за «вовиков» признание.
Сознаюсь честно, что не мог я ожидать,
Что у кого-то вдруг появится желание,
Во всеуслышанье стишки мои читать.
Но, исполненье Ваше превзошло все ожидания.
Вы композитор иль артист?! Хотел бы знать.
Надеюсь дальше быть достойным Вашего внимания.
На то, что будете и впредь их исполнять.