опальному вампиру

Август Борзов
-Вот свет, который ты не видел
любовь, которой быть не может
и лунный блик на мёртвой коже
и Бог не тот, кто здесь поможет
ты кровь отверг и тем обидел

решив опять вернуться к людям
ты опрометчивым поступком
мирским поддавшись предрассудкам
отдавший с потрохами Вечность суткам
и лакомством твоя душа на блюде

путь пройден...
от слепящей веры
и инвалидной красоты Венеры
вдоль жизни заточённой в стены
не ждут от смерти лишь измены
забившиеся вновь сердца

стал смертным - жди конца