Я тебя своим теплом согрею

Владимир Наумов
Я тебя своим теплом согрею,
Будь в тени жара плюс сорок пять,
Для тебя себя не пожалею,
Если сможешь ты меня понять.

В тёмном небе стану я звездою,
Освещая наш нелёгкий путь
И склонюсь седою головою,
На твою взволнованную грудь.

Я не стану для тебя пророком,
В роль входя пленительной звезды.
Но хочу сказать тебе о многом,
В руки взяв семейные бразды.

Станешь ли ты слушать, я не знаю,
Будешь ли ты верить, или нет.
Как себя тебя я понимаю,
Сердцем принимая твой ответ.

Нас связала жизнь немалым сроком,
Чтобы ты смогла меня понять.
Ты моим по жизни стала Богом!
Ты моих детей - родная мать!



Откорректировано...