Каины

Александр Акимов 2
Последние метры пути в даль.
Последние слёзы дождей в грудь.
Последние стонут ветра-жаль.
Последние канут вожди-грусть.
Последнее эхо зари в дом.
Последнее слово в сердцах-гром.
Последние будут идти до
Последней,своей черты,в гроб.
Последней свечой догорит сруб.
Последней дорогой проковыляет монах в склеп.
Последний предсмертный порыв с губ.
Последние Каины переживут прах лет.
Последний осенний срывается лист с
Последней берёзы,в устах поводырей страх.
Последний кошмарный день полузавис,на
Последних зубах упырей кости нас.
Последние раны гниют,но опять в
Последнем прыжке открывается дверь к
Последней мечте,где наличие мерзких букв,
Последним уколом вонзает в мозг штык.
Последнее утро рождается из-за любви,да
Последние птицы никак не отыщут приют,им
Последняя уже не помогает звезда.
Последним хромым застит глазки пожаров дым.
Последняя трапеза в монастыре-свет
Последним лучом обагрил тихий скит,но
Последним-ли будет на это раз Ваш ответ?
Последним-ли будет Ваш образ стучать в окно?
Последние льды растворил океан-мрак.
Последние лица ползут проклинать Верх.
Последние маски срывает с себя дурак.
Последние зло обещает прийти-грех.
Последние строчки,исписан осины ствол.
Последние метры пути убегают в даль.
Последние стонут ветра-колдовство.
Последние канут вожди-не жаль.
Последняя правда раскрошит сопливый,дородный мир.
Последнюю каплю добра Сатана унесёт-смех.
Последние люди станут опять людьми.
Последние Каины переживут всё,Всех.