всё ясно

Абзэндр
раставив по углам графины
в которых крепко водянисто
ковёр ворсистый в середину
и пять пиал примерно чистых
позвать
не раз не два а много
уперив взгляд в зеркальный мир
и вдруг дождатся тех кто к зову
неравнодушен там бы был
и вот приходят эти некто
кто отражения не боле
содятся в круг ковёр примявши
и начинают песню воли
пиалы вверх
взлетая дружно графины молят о добавке
ты просишь ключь и получаешь
и сам проходишь в зазеркалье
и нет уж боли нету страха
вокруг лишь только отраженья
всего того в людском что мири
сжигает душу на котлеты
ты отраженье в отраженьи
ты образ без оригинала
тебе всё просто тебя нету
и жалость не вонзает жало
ты пуст внутри ты пуст снаружи
за зеркалом осталось тело
и кто то зеркало прикроет
тряпицей иль простынкой белой
ты растворишься безучастно
тебе не больно
и всё ясно
.
.
.
.
.
.
.иллюстрация из сети