Бабье лето

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Греховодница осень» (Евгений Шашанов)
   http://www.stihi.ru/2010/09/04/1266

Греховодница, блудница!
Осенью такое снится...
От стыда краснеют щеки!
Осени грешны уроки.
Бабье лето! Бабье лето!
Женщина - ты как конфета.
Не обвертка душу греет.
Приголубит, пожалеет...
Сладость есть в нас, брызжет сила.
Раньше так я не любила.
Осень, милая подружка!
Расскажу тебе на ушко.
Я в мечтах своих такая....
Двери я открою рая!
Что скрывать... дошла до края.
Не хожу... Теперь летаю.
Я, как Осень - многоцветна.
Много у меня от Лета...
С Летом только распрощалась.
Я хочу, чтоб не кончалась
Осень - милая блудница!
Полетим с тобой, как птицы.
Бабье лето... Бабье лето!
Не оставим без ответа
Разольем духи мы страсти...
Осень! Это в нашей власти!