Мерзко мне

Людмила Калиновская
На стихи   http://www.stihi.ru/2010/07/03/2547



С тобою, встретившись глазами,
Меня пронзил какой-то ток,
А переменный,  постоянный -
Понять в тот час никак не смог!

От того тока между нами
Зарядом выбило искру!
И я теперь не сплю ночами
Всё думу думаю свою…

Твои ресницы от Мах Factor
И брови, словно два крыла,
Меня сразили сразу напрочь
И глаз раскосых синева!

Ах носик, носик твой курносый,
Он чувства новые принес.
И даже звезды понемногу
Мне задавали свой вопрос…

Луна бессовестно глядела
В моё открытое окно,
Где на постели моё тело
Томилось без тебя одно!

И мысли дерзкие кружили
В моей безумной голове -
Вот если б вместе были, были…
Ох, как же было мерзко мне!