Поэт в России...

Марков Александр
Поэт в России…

Поэт в России - больше не поэт...
Ну, что ж, закономерен сей ответ.
Когда "пилить" все кинулись «бабло»,
Поэтов тоже в бизнес понесло,
Но сохранился маленький просвет -
Остался у народа Интернет.
И в этой сфере тоже, как всегда,
Возникла сразу новая беда –
Ведь даже те, кто с рифмой не в ладу,
Кропают что-то прямо на ходу.
При этом  мнят пиитами себя,
Читателей ни грамма не любя...