Чёрная любовь

Эшли Мэрилин-Снег
По кирпичным стенам
Взберался вампир,
На башню высокую
Жизни.
Он выжил из вечности
И из надежды,
Стал жертвой...
Ему всё же нежно,
Ветер ласкает
Белёсые кудри...
Замёрзли вампирские Бледные руки...
И слабли пальцы,
И губы дрожали...
"Давай же!" - сверху
Ему прокричала,
Продрогшая ведьма.

Сегодня на счастье,
Состоялось свиданье.
Любовь не терпит
Вранья и тщеславия.
Чернее ночи остались
Прекрасные,
Светлые дети...
Но любовь не попала
В предательства сети.
В любви нет преград,
В любви нет сомнений.
Коль предашь ты её,
Ты дробишь
Чьё-то сердце...