Ваши руки лежали здесь...

Olga Grey
Ваши руки лежали здесь...
Забегаловка, грязный столик.
Вы ко мне наклонились - весь.
И читали стихи о боли.

Еще помню – была пуста,
Лишь глаза.  Остальное - полость.
Вы тянули ко мне уста...
Вы не знали – я шла на голос.