Я люблю тебя, мама!

Марина Влада-Верасень
                Сегодня полгода, как ты ушла...

Я люблю тебя, слышишь,
Мама?
Мне тебя   не хватает - знаешь?..
Ты прости, я  была упряма!
Где, в каких ты мирах  пребываешь?
Ты сегодня  встречала нас радугой
На пороге своей Вечности
Ты молила за нас ангелов
В новом Времени Бесконечности...
Царство Небесное, мама,
Для твоей Души Благодать
Со свечою в руках в Божьем храме
Я у Бога прошу послать...
Я люблю тебя, слышишь,
Мама!

                03.09.2010