По сети...

Вячеслав Курбанов
Ты далека, ты неизвестна,
Ты на другом конце сети.
И я пишу тебе сегодня песню-
Ты обязательно ее прочти.

Пусть говорят, что на других похоже,
Пускай в наивности корят.
И рифмы невпопад бывают тоже,
Пусть люди что угодно говорят.

А я пишу про жизнь и про друзей,
И про любовь-и пусть это не в моде.
Пытаюсь написать по-веселей,
Но как-то грустно все выходит.

Наверно, потому, что только память-
Единственная муза для меня.
Груз одиночества петлей затянут
И далеки моя друзья.
13.11.06