записки на манжетах

Натали Конд
записки на манжетах

не модно быть поэтом...

не модно и не хлебно,

и не рентабельно но но...

за медную монету

я раздаю сонеты

и рифмы сном рассветным

мне сыпятся в окно.

продрогшие от стужи,

не разбудите мужа

вы только не волнуйтесь...

здесь места есть на всех.

пусть даже мы не в моде,

проложим путь к свободе...

попробуем, к свободе,

а вдруг нас ждет успех.

записки на манжетах...

тот, кто рождён поэтом-

не знает о монетах,

наивная душа...

не хочет знать о моде ,

а к вере и к свободе...

и к звёздам в небосводе...

мечты его спешат.

04.09.10.