тяжэсть

Несиамская
--тяжэсть--

ну а ясность - всё та же радуга..
но с каким то нездешним профилем..
переплёт у неё агатовый..
ей на всё понемногу пофигу..
и без голоса.. и без пафоса..
ты стоишь у её надгробия..
две затяжки и воды хаоса..
полинявшею ксерокопией..
и с торгов продаёшь за грошики
то ли девицу несмеянушку..
то ли совесть с кривыми ножками..
то ли чьи-то глазёнки пьяные..


--тень радуги--

радуга падает с неба когда захотит..
а захотит когда будет возможность такая..
всякий кто думает больше - законченный жид..
я же смотрю на неё и спокойно бухаю..
радуга в раме из ночи и прочей херни..
без переплёта и прочих отстойных привычек..
ты отражаешься - я наблюдаю огни
спектры и прочую лажу в дерьмово-обычном..
ты отражаешься - я поднимаю стакан..
рюмку.. и прочую тару из тех что на кухне..
падаю жопой на старый убитый диван..
в приступе острой.. тяжелой.. больной показухи..