От безысходности сегодня больно мне,

Лина Томчи
Была и я готова без остатка
На суд слепой толпы себя отдать,
Хоть плакать приходилось впредь  украдкой.
Судьба на лике ставила печать.
Мои друзья всегда мне были рады
За щедрость, откровения мои.
И мне казалось большего не надо.
И пролетали мимо годы, дни...
Делилась с кем-то я последней крошкой,
Но что с меня сегодня можно взять?
Поизносилась старая одёжка.
И чувствами мне больше не пылать.
Слова сегодня ничего не значат.
И только золотой телец в цене.
От одиночества душа по-детски плачет.
От безысходности сегодня больно мне.

 31.08.2010