Анекдот для академиков. Сто грамм

Горский Сергей
Муж, алкаш, приходит домой,
Садится за стол ужинать…
Хрясть кулаком по столу:
«Жена!!! на столе всегда должно стоять сто грамм!!!»
…………………………………………………………..
На следующий день.
Муж, алкаш, приходит домой,
Садится за стол ужинать…
…………………………………
На столе стоит гирька…
На гирьке написано «СТО ГРАММ»
……………………………………..