Мой Океан...

Алексей Рябина
               


Конечно ,
                Океан  ~  Ты , Мой !
А как иначе ???
                Шум прибоя...
                Вечерний бриз...
Любой каприз
                тебе прощаю
                без условий !
Мой вещий сон :
                ~  Игра волны... ,
                В  ней  Свет  Звезды , 
                в  дорожке лунной ;
и  *Парус Белый*   ~ 
                Лик Мечты  ,
                летящей в даль ,
                Неугомонный !!!

*
P.S.

Мой Океан...
                Попутный ветер...
                Волна , ласкающая яхту .
Ветрами странствий...
                Дальний берег...
                *Секрет* под парусами тайны...



                20:55/ 03. 09. 2010г. ~ 04. 10. 2016. \ 10:30