лотосам...

Любовь Белая
не налюбуюсь,  я здесь - красотой!..
я потеряла,  с вечностью покой...
мне хочется,  уйти туда сейчас..
и крикнуть  -  *я здесь.. тоже вся!*...
L.B.09/2010






фото взято из интернета с благодарностью к автору.