Боровики ЯС

Александралт Петрова
Если набрали
Белых грибов молодых -
Сразу за дело.

С сливочным маслом
И чесноком запекать
Можете смело.

Ставим, в фольгу завернув,
Прямо в духовку...
Блюдо похвалят за вкус,
Вас за сноровку.