Ветер завывает...

Валентина Игошева
Ветками деревьев
Ветер в окна хлещет.
Ветер завывает,
обрывая лист…
Мне сегодня снился,
видимо, сон вещий:
будто снег на землю
выпал бел и чист…

Холод обнимает…
Но душа ликует:
как легко-то, Боже!
Как же хорошо!
Пусть погода снова
картами тасует…
Рада, что к нам время
осени  пришло!

                4.09.2010г.