Остался только один выход... сойти с ума

Вики Ливингстон
Это не чары...
Вампирский взгляд
Всматривается в наивность...
Кровь - сахар,
Пьёшь ночь без дня
Меня...
И это так мило.

Нашёл...

Влюблённая в аромат
Дерзости,дикости,смелости,
Ухмылку,
Скользящую к уголку рта,
Почти незаметную...

Влюблённая,
В солёный укус-поцелуй,
Просто в Тебя влюблённая,
Одно желание
С Тобой НА ВЕКА

И только один выход -
Сойти с ума...