Конкурс Надежда. Анонс

Блиц-Молния
Проходят тысячелетия, пролетают века, но  все также с надеждой  смотрим мы в
завтра, и когда  нас душит безысходность и тоска, нас поднимает на ноги надежда.. 
Есть множество   высказываний, афоризмов  знаменитых людей  о надежде..
А давайте и мы попробуем  доказать, подтвердить правоту  выссказываний мудрых старцев.  В  этот раз  мы на стороне Великих мыслителей,  наша задача-подтвердить, дополнить  и раскрыть  смысл афоризмов поэтическими строками.


УСЛОВИЯ  конкурса

-Участник подает заявку с произвольным текстом  к этому манифесту.
-Ведущий выдает известный афоризм, пословицу или цитату.
-Участник  раскрывает содержание афоризма и  подтверждает его справедливость и ценность.
Ограничений по объему и т.п. нет, естественно, кроме инвектива.

Сверх основного задания:
- Участник  может выдать свой афоризм о надежде, выделяя его в конце стихотворения  отдельной строкой. Афоризм, признанный лучшим, получает  бонус.

-Голосование  будет, как обычно, читательское плюс жюри.

СРОКИ:
- прием с 4 по 10  сентября 2010г, голосование с  11-12 сентября. Ведущий предупредит о каких-либо изменениях.

-Конкурсные работы помещаем в замечаниях под СВОЕЙ РЕЦЕНЗИЕЙ-ЗАЯВКОЙ, при этом обязательно указывается ссылка на публикацию на своей странице.  (это нужно для оформления голосования)

Ну что?  Начали?))

Редакция Блиц-Молнии.