Требование выполнено, или Разминка

Вишневская Екатерина
           По (не очень) многочисленным просьбам)))))) читателей
           и в ответ на замечательное стихотворение Татьяны Алексеевны Юдиной "Народ требует":
           http://www.stihi.ru/2010/09/03/5827

Мама, папа, двор, песочек,
Горка, лестница, разочек,
Ранец, школа, первый класс,
Кол и двойка, битый глаз,
Подворотня, грязь, забор,
Угол, порка, снова кол!
Крик, отец, головомойка,
Исправленье, чисто, тройка,
Лето, зной, деревня, сено,
Лошадь, бык, коза, полено,
Урожай, картошка, репа,
Вдохновение от рэпа,
Осень, сбор, макулатура,
Дарвин, Пушкин, Ом, культура,
Выпускной, прощай учёба,
Институт, препод, особа,
Девушка, любовь, цветы,
Встречи, развели мосты,
ЗАГС, кольцо, машина, рай,
Путешествие, Китай,
Дом, работа, деньги, быт,
Кухня, ложка, аппетит,
Пузо, вес, компьютер, лень,
Дети, тёща каждый день,
Крик, обиды, срыв, жена,
Денег нету нихрена,
Штапм, развод, свобода, кайф,
Телефон, мобильник, лайф,
Пьянки, гости, водка, тара,
Песни, барабан, гитара,
Карты, домино, сосед,
Непорядок, денег нет,
Тишина, подъезд, маньяк,
Ноги в руки, кое-как,
Забытьё, квартира, мысли,
Улица, огни повисли,
Встреча, жёнушка, букет,
Речка, пляж, шезлонг, рассвет,
Ностальгия и объятья,
Возвращенье, снова счастье!!! 

04.09.2010 г.