Подарок любви

Славентий Цезарь
Сие произведение подарок на свадьбу моему товарищу Сергею (18.09.2010г.)

Елена и Сергей, в чудесный этот день
Желаю счастья вам, здоровья и богатства,
И чтоб совместно было вам не лень
Семейной жизнью вечно наслаждаться!

В болезни-здравии, в богатстве-нищете
По жизни чтобы под руку шагали
И воспитали несколько детей,
Которым на примере показали.

Примере собственном, как можно вместе жить,
Друг друга с полуслова понимая,
Не плакать, не ругаться, не грустить,
Весь мир вокруг себя воспринимая.

Единством тела, разума, души –
Гармонией вселенского масштаба,
Помноженной на таинство семьи,
Несущей изначально людям благо.

Но извращенной часто волей тех,
Кто жизнь в семье считает только браком,
Ещё преградой собственных утех,
А не любви божественным подарком.

Несущим радость, свет и доброту,
Двум личностям, которые супруги,
Дарящим счастье им и красоту,
И нежную заботу друг о друге.

Идиллия семейная проста,
Как просто гениальное в природе,
Жена и муж друг друга уважать
Должны везде и при любой погоде.

Елена и Сергей, в чудесный этот день
Желаю счастья вам, здоровья и богатства,
И чтоб совместно было вам не лень,
Семейной жизнью вечно наслаждаться!