Ночь. Бред

Светлана Мара
Ночь.
Стук.
Долгожданный звук.
Струится сознание,
Поглощая желание.
Капелька пота.
Сладкая дремота.
Пристальный взгляд –
Ты мне рад!
Запах гренок
Будит.
Твои губы
Дразнят
Ждут
Играют
Любят
Имя называют.
Утро солнцем глянет
И от нас отстанет
Целый мир – ты.
Мечты.