Помутнело в глазах...

Мария Бунтарская
Помутнело в глазах, темнота
Волос чей-то спросони жуешь
И хватает внезапно хандра
Ничего, ты не это возьмешь!

Голос резко меняет тона,
Переходит на сиплый окрас
Может лучше чтоб било в виски
Или в дрожь уходили глаза?

Взгляд размеренный, едкий укор,
Так давно в ожиданье блуждал
И теперь даже то что НИЧТО
Принимает особый накал.