Окно и Одиночество

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Женское одиночество»
   (Алексей Жданов 2) : http://www.stihi.ru/2010/08/28/2844

Окно... Стекло глядит уныло.
От одиночества померкло.
Ее тепло на нем остыло.
Лицо его избито ветром.

Она была окном любима.
В стекле ее прижился образ.
Она с судьбою Пилигрима.
Сюда за счастьицем приперлась.

Она влюбилась... Боже, правый!
Он сердце, как стекло разбил.
И, душу напоил отравой.
Ее он просто не любил.

С окном делила Одиночество.
Окно рыдало вместе с ней.
Ее увидеть очень хочется.
А ветер лупит все сильней.

Она ушла... И образ стерся.
А Одиночество осталось.
С другой сегодня он приперся...
Окно разбилось.... Отрыдалось...