Кабинет психолога. Плюкане

Шахиня
На прием явилась дама
лет примерно тридцати.
У неё случилась драма.
В общем, начала плести.
Глубине  потока речи
мог завидовать Байкал.
Сотни две противоречий
калькулятор подсчитал.
Пару частых повторений,
очень простеньких на слух,
что в Субботу-Воскресенье
будет взрыв планеты Плюк.
Толпы беженцев плюканских
примет щедрая Земля,
как особых иностранцев,
между нами говоря.
Календарь, от зноя потный,
со стены слетел на пол.
Даму слушают охотно
кошка Дуська и щегол.
У щегла водица в клетке,
горсти свежего зерна.
Вискас жалуют соседке,
очень сытая она.
Завершая день рабочий,
Дама  вскрикнула-Ой, ой!
Артемон во дворик хочет,
мой  питомец озорной.
Он  вчера  испачкал угол...
Но породисто-красив-.
Не идет жара на убыль
и в мозгах, похоже, взрыв.
На планете плюк-в- спирали
зреет жуткий перекос.
Дуська- дремлет на рояле,
белоснежный свесив хвост.