Моё родное место

Натуля Харитонова
Как хорошо, что между небом и землёй
Есть место, что меня к себе так тянет.
И ждёт, чтоб напоить колодезной водой,
Да разбудить с любовью утром ранним.

Там, после всех своих скитаний я пойму,
Воистину моё родное место -
Мой отчий дом, что чудом сохранила Русь,
Где хорошо так мне зимой, и летом.



(иллюстрация Ефремова Алексея «Между небом и землей»)