женщина ищет мужчину

Игорь Грей Балацкий
женщина
ищет мужчину
мужчина женщину любит
она позволяет
любить

плод на дереве зреет
сочный тяжелый сладкий
срывается с ветки и падает
в объятия свежих трав

и снова цветут сады
и колосятся нивы
и осень приносит плоды
и после долгой зимы

женщина
ждет мужчину
мужчина женщину любит
она позволяет
любить

*
«Perpetuum»