Земле

Соулу
           Мы находимся "на планете с целью создания новой матрицы сознания для всей человеческой расы в целом". ("Земля",с.101).





Я люблю твои красоты,
Мать-Земля моя родная.
Взмою чайкой смело в небо,
Воспарю орлом в высоты,
Чтоб вместило мое сердце
Всю – от края и до края.

Всё живое в этом мире.
Небеса рисуют знаки,
Свита ангелов крылатых
Солнце славит-почетает.
Места радости и блага
Метят радуги мостами,
Птиц звенящими гласами
Боги здесь поют о рае.

Дивное Небес касанье
Пробуждает в нас мечтанье
О Земле вечно прекрасной,
Нашей Матери счастливой,
Исцеленной детьми Света,
Что создали образ в сердце
Жизни радостной в Природе.

14.06.2010.