желанное

Вадим Сердюк
закрылась дверь
перед невинными глазами,
тихий ветер про скользнул
и дрожь как  цепи затянуло  тело,
сердце заревело все просит дайте яду 
и далекий тихий голос так громко шепчет я не из ада,
и так желанно мозг мой верит
но печаль внутри осталась,
и горькая слеза всю душу режет осаждая соль на ране
как больно говорить о своем желанном
если даже ты не видишь своих усилий и страданий,
для осидлания мечты.
печаль и боль слеза и дверь
все в кучу собрались,
и поют одну лишь песню  .