***

Артур Мадуев
Прохладой дышит тихий дом,
Все ровно и надменно в нем,
Приятный запах мягкий свет...
Уюта только в доме нет...
В нем нет того, что жизнь лелеет
Да и сама в нем жизнь лишь тлеет....
Слепые окна смотрят в даль,
Им все едино, и не жаль...
Того кто там... того кто тут....
Глаза пусты... и вечно лгут....
О том, что в доме хорошо,
Что кто-то там себя нашел...
О том, что не нужна ему....
Кровать пустая по утру....