тотально

Фанни
любишь до безумия
лишаясь жизни
отвернешься
казалось на миг
повернешься и не узнаешь:
ты кто?

так и остаешься
без остатка
в любви
ни прошедшего ни будущего времени -
только настоящее тотальное