паника

Азазель 18
(картинка с liveinternet.ru)

от смысла жизни утаясь
абсент разбавил лауданум
в надежде отравить ту мразь
чей шепот достигал органум
пульсаций хлипких капилляров
в моих измученных мозгах
сквозь спектр разбитых окуляров
калализировавший страх-
безумное всевластье Пана
мышонком жалким обратив
неисцеляемая рана...
лишь опий-мой паллиатив