Лететь...

Таня Ефимова
Лететь, взбивая облака.
Крылом, стала нежная рука,
Взмахну, устремляя вверх, свой взор,
К солнцу, ввысь, в обжигающий костёр.

Парить, отдавать себя ветрам,
Тучи строем, словно лодки, по волнам,
Здравствуй небо! Обними своё дитя!
Подари, ему мощь свою, любя.

Лечу! Выше гор и выше гроз,
Ещё выше! Я купаюсь в свете звёзд,
На яву, оседлаю облака,
Помашу, тем, кто вниз упал – «пока»,

Убежать! Улететь от суеты,
Не боясь, воплощать свои мечты,
Манит солнце, языков огня, узор,
И несусь я, в обжигающий костер.





картинка из интернета