Где искать тебя, муза моя?

Татьяна Чернова Костопулу
Где искать тебя, муза моя?
В лабиринте простуженных улиц
Где однажды с любовью столкнулись,
Тополя золотые стоят.

Небо смотрит на них, и в глазах
Отражаются листья, как звезды…
Загадать бы желанье! Но поздно:
Стрелка сделала круг на часах.

Там, где плачут дожди сентября
В лабиринте простуженных улиц
Где с любовью опять разминулись,
С тополей облетает наряд...

                3 сентября 2010г.