Уходя-уходи

Литовченко Оксана
Уходя - уходи не простившись,
Поднимись в небеса, словно птица.
Я тебе обещаю - верь мне,
Что за тобой я закрою двери.

Уходя - уходи поскорее.
Даже взгляду я больше не верю.
Твоё имя оставлю в прошлом,
И следы твои снег запорошит.

Уходя - уходи без оглядки,
Я не стану играть с тобой в "прятки".
Я закрою глаза на мгновенье,
Чтоб не стать никогда твоей тенью.

Уходя - уходи................


    ( январь 1999 года)